ERASMUS+ per NEODIPLOMATI

Ci giunge da 012Factory srl per comunicarvi la possibilità per i vostri neodiplomati (aa.ss. 2019/2020 e 2020/2021) di poter partecipare al progetto Erasmus+ in oggetto.

Il progetto Erasmus+, proposto da Slow Food Campania, in partnership con 012Factory srl offre la possibilità di far partecipare i neodiplomati del vostro istituto (aa.ss. 2019/2020 e 2020/2021), per il potenziamento delle proprie competenze attraverso una mobilità all’estero.

Tirocinio Erasmus+ DOP_FOOD CUP: G95G19000540006

Programma Erasmus+: 80 borse di studio di 4 mesi in Germania, Malta, Portogallo, Spagna e Irlanda presso aziende nel settore agroalimentare.

Il progetto DOP_FOOD beneficia di un finanziamento reso disponibile nell’ambito del programma Erasmus +, Azione KA1. L’avviso mette a disposizione complessivamente: 80 borse di studio per svolgere un’esperienza di mobilità all’estero per la formazione professionale della durata pari a 4 mesi. Si prevede un periodo di tirocinio presso aziende del settore agroalimentare in Germania, Malta, Portogallo, Spagna e Irlanda.

Il progetto copre tutte le spese previste per lo svolgimento delle singole mobilità.

A chi si rivolge

Possono candidarsi a svolgere l’esperienza di mobilità all’estero neo-diplomati (aa.ss. 2019/2020 e 2020/2021) ai seguenti indirizzi:

– Agraria, Agroalimentare e Agroindustria,

– Professionale per i Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale,

– Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.

Informazioni e modalità di partecipazione

Tutte le informazioni e il bando con la relativa scheda di iscrizione sono disponibili sul sito: www.dopfood.eu

questo link è possibile compilare il modulo di candidatura.