Ci giunge da 012Factory srl per comunicarvi la possibilità per i vostri neodiplomati (aa.ss. 2019/2020 e 2020/2021) di poter partecipare al progetto Erasmus+ in oggetto.
Il progetto Erasmus+, proposto da Slow Food Campania, in partnership con 012Factory srl offre la possibilità di far partecipare i neodiplomati del vostro istituto (aa.ss. 2019/2020 e 2020/2021), per il potenziamento delle proprie competenze attraverso una mobilità all’estero.
Tirocinio Erasmus+ DOP_FOOD CUP: G95G19000540006
Programma Erasmus+: 80 borse di studio di 4 mesi in Germania, Malta, Portogallo, Spagna e Irlanda presso aziende nel settore agroalimentare.
Il progetto DOP_FOOD beneficia di un finanziamento reso disponibile nell’ambito del programma Erasmus +, Azione KA1. L’avviso mette a disposizione complessivamente: 80 borse di studio per svolgere un’esperienza di mobilità all’estero per la formazione professionale della durata pari a 4 mesi. Si prevede un periodo di tirocinio presso aziende del settore agroalimentare in Germania, Malta, Portogallo, Spagna e Irlanda.
Il progetto copre tutte le spese previste per lo svolgimento delle singole mobilità.
A chi si rivolge
Possono candidarsi a svolgere l’esperienza di mobilità all’estero neo-diplomati (aa.ss. 2019/2020 e 2020/2021) ai seguenti indirizzi:
– Agraria, Agroalimentare e Agroindustria,
– Professionale per i Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale,
– Servizi per l’enogastronomia e l’ospitalità alberghiera.
Informazioni e modalità di partecipazione
Tutte le informazioni e il bando con la relativa scheda di iscrizione sono disponibili sul sito: www.dopfood.eu
A questo link è possibile compilare il modulo di candidatura.